Qual o valor do buffet do Ráscal?
R$ 79
Valor do bufê: R$ 79 por pessoa (de segunda a sexta) e R$ 89 (aos sábados, domingos e feriados) – exceto em Guarulhos, onde o valor é único de R$ 89. Recomendamos o Ráscal para crianças, veja nossa opinião com mais detalhes. Confira todos os endereços. Acesso fácil e espaço ao lado das mesas para carrinhos.
Como funciona o buffet do Ráscal?
O buffet é bem variado, com pratos frios e quentes, atende à todos os gostos. Vc pode comer apenas do buffet (algo em torno de R$80) ou além do buffet escolher uma carne à parte.
Em cache
Como é o serviço de buffet por quilo?
Um restaurante de comida por quilo (ou comida a quilo, ou quilão) serve uma variedade de alimentos prontos que o cliente escolhe a vontade, como num buffet livre (self-service), mas que são cobrados de acordo com o peso consumido, em vez de por pessoa ou por prato.
O que pedir no Ráscal?
Você pode pedir em casa nossos clássicos, como o Ravióli Ráscal, o Fettuccine Alfredo, o meia lua de queijo com banana da terra, saladas fresquinhas, bowls saudáveis que são a cara de nossas mesas de saladas e antepastos, pizzas assadas no forno à lenha e também opções básicas e bem feitas, como um frango desossado com …
Quanto custa um buffet para 100?
A média do serviço varia entre R$150,00 e R$350,00 por pessoa. Quanto mais opções e mais requintado for o serviço, maior o preço do buffet.
Quanto custa um almoço no Ráscal?
O Ráscal tem uma seleção de pratos preparados com matérias-primas de qualidade para atender todo tipo de paladar. Alia-se a essas características a refeição em bufê (R$ 98,00 ou R$ 112,00), o que traz praticidade e rapidez.
Quem é o dono do restaurante Ráscal?
Foi lá que, em 1975, Roberto Bielawski, fundador do Grupo Ráscal, inaugurou o quiosque que daria início à sua inspirada trajetória na área da alimentação. Treze anos depois, também no Conjunto Nacional, nascia o primeiro restaurante, o Viena Delicatessen.
Qual o valor médio de um buffet por pessoa?
Em média, buffets que já incluem carnes, guarnições, equipe e bebidas (água, refrigerante, suco e cerveja) tem o valor entre R$ 90 e R$ 200 por pessoa. Vamos supor que você queira fazer um evento para 50 pessoas e que o valor por cabeça seja de R$ 150.
Quanto um buffet paga por dia?
O salário médio de buffet em Brasil é de R$21.600 anuais ou R$11,08 por hora.
Quanto custa um almoço no Rascal?
O Ráscal tem uma seleção de pratos preparados com matérias-primas de qualidade para atender todo tipo de paladar. Alia-se a essas características a refeição em bufê (R$ 98,00 ou R$ 112,00), o que traz praticidade e rapidez.
Quem é o dono do restaurante Rascal?
Foi lá que, em 1975, Roberto Bielawski, fundador do Grupo Ráscal, inaugurou o quiosque que daria início à sua inspirada trajetória na área da alimentação. Treze anos depois, também no Conjunto Nacional, nascia o primeiro restaurante, o Viena Delicatessen.
Qual o valor de um buffet para 50 pessoas?
Em geral, saber quanto custa um buffet para 50 pessoas, considerando o valor total, varia em torno de R$ 2.000 a R$ 5.000, podendo chegar em alguns casos a até R$ 6.000,00, baseado no cardápio escolhido.
Qual o valor de um buffet para 70 pessoas?
No caso, para saber quanto vai custar o serviço de catering, é necessário multiplicar o valor por pessoa, pela quantidade de convidados do evento. Dessa forma, o cálculo ficará assim: 40 x 30 = 1200. Ou seja, o serviço de catering vai custar R$ 1.200.
Qual o preço médio de um almoço?
Qual o preço médio das refeições dos brasileiros? De acordo com a pesquisa, o brasileiro gasta em média R$ 40,64 por dia para almoçar fora de casa.
Qual o valor do almoço no Copacabana Palace?
Quanto custa um jantar no Copacabana Palace? No site oficial do hotel, o jantar no restaurante Cipriani custa a partir de R$ 410,00 por pessoa no menu degustação. Já no restaurante Pérgula, você vai encontrar pratos a partir de R$ 60,00 por pessoa.
Onde o Fogaça tem restaurante?
O restaurante Sal Gastronomia existe desde 2005, em Higienópolis, e é conhecido por seus sabores bem brasileiros, com pratos elaborados e preparados com qualidade. Com o sucesso do estabelecimento, Fogaça inaugurou duas unidades: uma na Cidade Jardim, em São Paulo, e outra na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Qual é o restaurante do chef Fogaça?
A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações. O cardápio segue a linha brasileira contemporânea, com criações exclusivas.
Quanto custa para uma pessoa comer no Outback?
O Outback Steakhouse conta com dois menus para as confraternizações de fim de ano: um de entradas e outro de aperitivos. Ambas as opções têm preço fixo e estão disponíveis para grupos de no mínimo 12 pessoas ao valor individual de R$83 e R$89, respectivamente.